Thursday, October 12, 2006

maww....

Sakit itu sugesti... I used to think that way.
Salah ya? xexexe... Sakit itu manja, produk cari perhatian orang, dan gag akan muncul as long as kita tidak menginginkannya, or membuatnya menjadi ada.

Apalagi yang namanya sakit pusing.. eleuh eleuh... i dunno, ato mungkin kata2 pusing terlalu sering digunakan orang2 hanya untuk menjelaskan kondisi 'bingung' dan 'putus asa' ya.. walhasil arti pusing jadi sedikit kabur di mataku. Kadang sakit itu cuma psikologis ajah.. rasakan deh.. ketika yg namanya 'pusing' datang menyerang, we certainly feel it, karena kita berada pada kondisi menerima dan memikirkannya. Tapi ketika kita tanpa sengaja disibukkan oleh hal2 lain selain memikirkan apa yg kita rasakan.. voila! suddenly it disappeared...
Baru ketika mikirin n inget.. "oh iya... td kan aku pusing ya?" eh.. muncul lagi pusingna.. ^^ Jadi.. dengan kata lain, pusing itu penyakit buat orang2 kurang kerjaan, dunk... xexexexe.

Gag tau c... aku sering ngalamin gitu, jd terbiasa mikir kl aku emang gag pengen pusing, ya pusing tu gag bakal dateng. Ato kalo emang terasa palanya rada berat2 dikit.. yaa... pikir aja tu pasti bakal ilang lagi. nikmati ajah, sakit kan juga harus dinikmati... hohohoho *masochist*

Sama juga sakit2 sugestif yang laen. Kaya sakit gigi.. sakit perut.. lemes.. flu.. kalo gag keterlaluan n bikin ambruk, i used 2 ignore them all. Salah gag c?

Ada yg bilang itu denial, penyangkalan terhadap kondisi wajar yang terjadi pada kita.. ah.. kalo diliat dari sisi itu ya aku gag setuju. Bukannya denial.. hanya saja tidak ingin gitu aja menyerah pada kondisi 'sakit'. Do nothing.. bed rest... tapi dimanja, diperhatiin, disayang2.. (xixixi... kalo untuk 3 hal terakhir c mau banget yaa)..
Dan emang, kadang, 3 konsekuensi terakhir itulah kadang yang secara bawah sadar memunculkan kondisi sakit. Mungkin bukan disengaja.. tapi muncul gitu ajah. as simple as karena pengen dimanja, pengen diperhatiin, pengen disayang2.. ^^

eniwe.. then i realized..
manusia gag akan pernah jadi sekuat ituw.. terus2an melawan kodratnya untuk 'sakit'.. My mommy said.. bahwa ketika kamu sakit, jeng... itu tandanya tubuh kamu mengingatkanmu buat istirahat. Mesin aja bakal aus kalo diforsir terus2an.. *manggutmanggut

Dan apa salahnya c kalo emang pengen dimanja, pengen diperhatiin, n pengen disayang2.. trus sakit?
Tapi bisa dibalik c.. lha, emang kalo pengen dimanja, diperhatiin n disayang.. harus pake sakit ya? Gag bisa tanpa sakit kah?

Ahahaha...
*lagi pengen dimanja... xixixixi... miauu...

after all this time
i never thought we'd be here
when my love for you is blind
but I couldn't make you see it
that I loved you more
than you'll ever know
when part of me died
will I let you go
::lifehouse_blind::
_really love dis song_