Sunday, June 18, 2006

bad day in my mind...

sometimes the system goes on the blink
and the whole things turn out wrong...
[daniel powter_bad day]

my soundtrack of the week ^^
well.. what can i say? I never wanna be a grumpy girl yg selalu mengeluh ini ituh.. ato jadi perempuan yg dari waktu ke waktu mendesah.. hhhh... gosh... what is so wrong with me today??? Ato yg dari waktu ke waktu mengeluh kepalanya pusing lah.. perutna sakit lah.. n selalu berpikiran .. damneedd! why am I so unlucky???

Xexexe... amit2 dah. Bukan ajenx namanya kalo uda mula kek gitu. In fact.. kalo uda mulai terlihat kucing yang namanya ajenx ini menampakkan gejala2 demikian, besar kemungkinan.. dia... sedang jatuh cintaaaa!!! Hohohoho.. (ngaku..=*>). Gag ding.. gag segituna. Yang jelas, FYI.. mengutip apa yg dikatakan oleh seorang mas gugun di ujung sana.. bahwa seorang ajenx bakalan berusaha sekuat tenaga untuk tidak mengeluh dalam kondisi apapun. Ia hanya akan berkeluh kesah pada orang2 yg ia percaya betul, dan yg ia sayangi.. yg membuat ia tega untuk menumpahkan segalanya pada orang ituh. ^^
Is it true? I dunno... terserah ke semua yg nilai aja c.

Eniwe..
.... the whole things went out wrong...

have u ever felt like that before? I did.. n now.. dengan tanpa bermaksud melanggar prinsip 'anti keluhku' (^^) selama inih.. bolehkan aku membaginya sedikit di forum ini.

Senin 12 juni 2006
it's all messed up. Discussion get along well, I know that. Presentasi juga.. I think I've been as smart as they want me to be, (and I want myself to be). All the assessors said that to me, in privately..
"Kamu tadi bagus banget diskusinya.. Salut!"
Tapi... don't know why.. I'm falling to pieces in the next chapter. xexexe.
Detail, dik! detail!!! Gitu pincaku selalu bilang. Dan aku.. yah, meremehkannya. Yang aku dalami hanya konsep, dan filosofi! Dan ketika ditanya tentang administrasi bla bla bla.. aku... blank! Blank seblank blanknyaaa.. Oh nooo.
N d'yu know what? Bukannya apa2.. yg aku khawatirkan cuma mengecewakan almamaterku ajah, Kantor Cabang Ungaran yg pastina bisa dapet stigma yg kurang baek gara2 salah satu keluarannya gag belajar detil dan administrasi.. hiks hiks hiks. Masih menyesal sampe seminggu..

Selasa, 13 Juni 2006
Aku masuk tv looo.. xixixi. Lumayan, waktu itu lagi kongkow2 sama anak2, membahas all the assessment thing, gila2an ber-20 di salah satu kafe eksotis di atas semarang, Kafe Tanjakan, yg remang2 n dingin angin sambil minum capucino cola n sup krim jagung. Kebetulan lagi ada syuting Pro TV Semarang. Acara musik gitu de kekna.. and there we were.. on screen. Diwawancarai segala.. huehehe. Seru juga.

Rabu, 14 Juni 2006
I've got 2nd edition of Playboy Indonesia in my hand. Setelah desperado nyari edisi pertamanya.. akhirna dapet juga edisi kedua. So?? The truth is.. bagussss.... awesome! Give a lot of credit for PI.. Aku jd bertanya2 apa c yg sebenernya orang2 itu ributkan? Gag ada yg salah dengan isi Playboy Indonesia. Justru kl menurutku, isinya jauh jauh lebih bermutu dibanding majalah2 sejenis, bahkan untuk majalah cosmo sekalipun.. Banyak isinya tentang masalah2 sosial n budaya. Tentang terpidana mati Fabianus Tibo, ato fenomena ranjau darat di Kamboja.. identitas dalam bakso babi di Bali .. n satu yg menarik, artikel tentang ide penghapusan zona perbedaan waktu di Indonesia. Interesting. Selain gambar2 seksi dari Joana, Dorriane n Fla Tofu, kita bisa dapet banyak banget dari satu edisi PI.. (^^). Beli, deh.. xexexe

Sabtu, 18 Juni 2006
Hpku hang.. hp yg belom 3 bulan ada di tanganku ituh hang dengan suksesna.. gr2... i dunno.. ada sms gag jelas masuk gitu de.. and suddenly i can't open the inbox.. and suddenly, the amazing cellphone need to be flashed!!! damnedagain!!!!
Ada yg tertarik beli Siemens ME75 gag ya? xexexexe. Masih mulus loh.. bonus foto2 n video pornoku deh (^0^) *promosi*

Minggu, 19 Juni 2006
I miss u..
Well, I know, that every beggining always has its end.
But I really don't want this to be end right now, or any other time..
(which is so damned impossible, i guess )
I need u, and it hurts sumtimes when i can't reach u at all.
Well. but, anyway... I just wanna be with u, to be by ur side
To see u smile, happy with ur own life.. (even if I'm not involved there)
That's alright.. cuz...
bukankah itu yg dinamakan cinta, sebenarnya?


==========================================

begitu..
dan sepertinya...
hanya keluhan2 yg gag mutu ya.. xexexe
That's why, aku paling gag suka berkeluh kesah ato curhat
Cuz i think.. apa yg kualami, bukanlah apa2
everybody's got their own problem..
n aku jelas gag mau terjebak untuk terlalu memikirkan problemku n end up with pity on myself, dan menumpulkan empatiku pada problem orang2 di sekelilingku, orang2 yg kusayangi.

Oiya.. this is the song I've found yesterday.. old song, i guess, but I've just heard it recently. And I quite think that the lyrics fit with someone.. (^^)

Song by Darius Danesh... Live Twice.

Don't leave now... not yet. There were time we regret. And I'm sorry, Somehow.. I only.. Wanted to make you proud

If I could only let you know, I'd give up everything I own. For just one more day with you. There's nothing I wouldn't do. I could not let it pass me by. If I make every sacrifice To bring me back your love. If only we could live twice...
If only we could live twice

When you told me, I froze. It still echoes In my soul. Please forgive me If I didn't say I love you Every single day

Nobody told me we'd only get one chance
I didn't know that our tide would turn so fast
Why we have to say goodbye I don't understand...