Friday, February 10, 2006

protesss

And so it is just like you said it would be
Life goes easy on me
most of the time
And so it is the shorter story
No love, no glory
No hero in her sky

I can't take my eyes off of you

And so it is just like you said it should be
We'll both forget the breeze
Most of the time
And so it is the colder water
The Blower's Daughter
The pupil in denial

I can't take my eyes off of you

Did I say that I loathe you?
Did I say that I want to
Leave it all behind?

I can't take my mind off of you
'Til I find somebody new


dari dulu memang...
tampilan blog kesayanganku ini gag berobah. Bukan apa-apa, selain gag s4 ngapa2in, aku juga kan orangnya setia (bo'ong banget). hehehe
Banyak yang protes pastina..
kenapa tulisannya kecil2?
kenapa artikelna panjang2?
kenapa berat banget... kontras banget putih sama item?
kenapa yang dibahas topikna berat banget c?

hohoho... yang kalo pas lagi bete or sensi pasti kujawab dengan ketus (dalam hati)... "ya, kalo gitu gag usah baca, beres kan?"
xixixixi.
Tapi gag kok... aku paham, sama seperti ketika seorang ro menulis panjang lebar dalam blogna tentang ini, bahwa... gag bisa seperti itu... keputusan untuk membuat blog itu berarti harus siap publish, dibaca banyak orang.. kalo gag bikin aja diary pribadi di rumah, ato nulis hal2 yg aman dan sesuai keinginan publik!

xexexe... ya gitu deh.

eniwe, tp aku teteb bertahan dengan design blogku yg satu ini, n aku juga (moga2) teteb bertahan dengan gaya penulisanku selama ini (kurasa gag terlalu sarkartis2 amat ah...).
i really love any stuff performed in black background with white little thing on it. (menjelaskan komposisi warna yg kuakui terasa agak berat di mata)
i'm an ac milan tifosi... (meski ini bukan alasan utama kenapa warnanya item merah,c)
i don't have much spare time.. (menjelaskan kenapa sejak 'berdirinya' blog ini belom pernah ganti design)
aku berpikiran... siapapun yg yg membaca artikelku sampe tuntas, berarti kan bener2 tertarik dengan topik/ocehan yg aku angkat... sampe bela2in baca tulisan yg kuecil2 n melelahkan mata itu.... hihihihi (alasan yang aneh)

tapi ya, gitu deh.. seorang jason wade (vokalis lifehouse) dulu pada awal kemunculan lifehouse sering dikritik kenapa dia kalo nyanyi pronouncingna selalu gag jelas. Hanya seperti gumaman dan gerundelan gag jelas, kata pendengarnya yg penasaran mati2an sama isi lirik dari lagu lifehouse kala ituh (karena bahkan si jason ini gag pernah memuat isi lirik baik di sampul album mopun di website.
Apa pasal? Waktu itu dia berpendapat bahwa semua isi lagunya adalah curahan hatinya yang paling dalam (euh) yang seharusnya jadi milik pribadinya, dan dia malu membeberkannya di publik..
Hihihi, alasan yg aneh bukan? Lha kalo gag mau kehidupan pribadina tersebar, ya jangan dibikin lagu dunk (apalagi aliran musikna mainstream). Ato bikin lagu, tp temanya pemandangan, ato anjingnya yang lucu... ato apalah yang gag nyerempet kehidupan pribadinya.

Xxexexe, suatu alasan yang aneh di mata logika. Tapi ya... begitulah, dan alasanku berkaitan dengan kekurangan blog ini pun... sort of dat lah... xexexe
*gag jelas*