Monday, January 16, 2006

gag penting!

dulu, biasanya kalo tersiar kabar bakal maen lawan A.S. Roma... akan always selalu terasa nafas ketegangan yang memuncak, deg2an yg sumtimes felt so irrational, n kadang aroma permusuhan dan sedikit kebencian ... dan tak lupa sedikit percikan persaingan yang berat... keh keh keh, apaan c.

Kenapa, eh kenapa... tentuna bukan karena dulu lawan debatku yang paling canggih, udadanial, seorang romanisti yah.. kekeke. tapi karena ada persaingan sengit antara duo romulus n romus (waktu ituh) yaitu nesta - totti. duo pangeran yg masing2 jadi icon 2 klub kota roma: AS Roma n Lazio. Sama2 kapten, sama2 bocah roma, n sama2 ganteng (cih, gantengan nesta dunk ya :p).

nah sekarang, begitu nesta pindah ke milan, (yg kuikuti dengan sepenuh hati bagaikan pengantin baru yang mengikuti ke manapun suaminya pergi :p... ) dengan sendirinya semangad persaingan itu pun pudar.

dan yah, pagi dini hari itu sambil terkantuk2 aku menyaksikan pertandingan roma-milan dengan perasaan biasa2 saja, datar2 saja... (sepertina dah lama banget gag nonton milan, de) nesta masih seperti dulu, seksi dan sangat lelaki.. (sllrrppp), seedorf masih sedikit pemalas gag mau ngejar bola seperti dulu, but he shows 2 magnificent moves that morning.
pirlo masih kalem n low profile.. kaka masih delicious yummy yummy nyam2, imut2 kaya candy tapi gag begitu brilian pagi itu. sheva masi tenang dan bijak n bertambah dewasa dikit.
gattusso masih gradak gruduk tapi gag terlalu grasak grusuk c.. weh, pie toh?

di pihak roma... kiperna lumayan (sapa ya?) ... totti masih manja n full trick kek dulu... (btw, montella ke mana yah?

overall.... gag terlalu menarik...
tapi ya bole juga c, game-na meski datar n gag terlalu banyak bikin aku screaming or deg2an tapi ya lumayan.
hasilnya?
nah ini die...
xixixi, 80 menit pertama c masih 0-0...
abis ituh... xixixi.... i found myself fading successfully outta nowhere
n guess what....
romanisti leads after that! final result: 1-0 buat roma
siyallll!!!!

xxexexe -gag penting banged c-