Thursday, December 02, 2004

iseng isengngng

aheemmm...
buwat yang berbaik haati ninggalin comment di tagboard... saya taro tagboard baru loh, ituuu tuh, di bawah tagboard lama, punyanya wdcreezz.. sementara pake yang baru aja yaa... bbiar saya bisa gampang nge-reply gituw... trus kalo yang mo ngomment di bawah postingan.. hmm keknya dulu aku punya dari haloscan de biar gampang post comment, ko tiba2 raib ya? hmmm... gini ney, amatiran.. xixixixixi.
xixixixi. buat yang mau ajah, kalo ndak mao ya udah!
indraa indraaaaaa.... pakabarnya cucu favoridku??? iya ney, eyang lagi mello.. but don't worry dah.. nuthin' happened kok.
hee... apa gara2 nnuthin' happened ya? xixixixixixi.