Saturday, October 16, 2004

eits, ketemu lagiiii ....

wahaha, tebak tebak sapa yang barusan ketemu lagi ... ?? yupp. the same person, the same place since the last exactly a year ago. kadang yang namanya nasib emang aneh, suka naughty naughty bitchy gituw d. ga bayangin c bakal ketemuan lagi after a year beliaunya ngilang tak keliatan juntrungannya. dan ketemunya kok ya pas setaun (the same date i guess, n the same place).
cuek? ohoo, pastiii dunk! after all what he's done to me? (ahem, sebenernya kalu dia kooperatip dengan say hi or just smile, c aku bakalan ga masalah c beramah tamah ria... no hard feelings from me, sueeeerrr!!! .... first met, semua berlalu begitu saja... toh rada jauh2an gituw.
second met?? haha, this morning. dan sekali lagi... it prove that fate is playin' with me right now ... dengan 'menaruh' dia tepat di depanku, tepat di depan aku biasa berlutut yang mana jadi ritualku selama berminggu2 tanpa bertemu dengan beliaunya ini. yang mana membuat saya musti kudu harus menyapanya. yah .... there u go, smile for me ... for the first time since last year. hihihi
mama >> "lha trus gimana jeng?" ....
aku >> " ya, ga gimana2 gitu. aku c santai aja kok. " ....
mama>> "is there any hard feelings my dear? jangan2 itu pertanda kalian mo balik lagi? toh dia satu2nya cowomu yang seiman... hoho"....
aku>> "lah, so what gitu loch? yang jelas i've no hard feeling nor soft feeling. biasa aja kok mum "
mama>> "oh, lha apa ga usah ke situ lagi aja, daripada ketemu terus?? "
aku>> "ah, mama! itu kan rutinitasku selama ini. kenapa aku musti menghentikannya demi sesuatu yang ga penting c? kan uda dibilang aku ga ngaruh sama semua itu .. mo ketemu lagi kek, mo sahabatan ma dia lagi kek, no big problem for me... hihihi. asal ga minta balik lagi ajah. hohohoho"
hehe tapi ya s4 geer juga c, jangan2 ... gini gitu ... ah, tapi ya itu, ga mungkin lah yaa, dan semoga nggak c. well, apapun yang sebenernya terjadi, apapun yang berkecamuk di benak beliaunya ini ... i still wish him happiness. semoga diberikan jalan yang terbaik buat semua yang pernah mengisi hari2ku. uhuuyyy.
sekali lagi, no hard feelings!!! _miauw_