Saturday, September 18, 2004

Talk Tonight

ufff ...... barusan denger talk tonight-na oasis. euy, lagu jaman jebot emang, tapi teteb teteb teteb teteb always selalu akan bikin aku mendesah bin menghela napas. jujur, c.. aku dikenalin sama tuh lagu emang baru-baru aja (basi banget nggak c????) hehehehe. sama seseorang yang bisa dibilang maniak banget sama oasis. lagu-laguna oasis buat dia ??? hah, sepotongroti!!!! (hi, masbima...)...
ya gitu d, sebelomna aku emang dah suka c oasis, tapi ya cuma suka suka ajah. malah duluuuuuuuu ada kali ye 8 taon lalu, aku pernah beli satu kaset oasis yang morning glory tuh, n abis itu aku nyesel, karena kuanggep juelek pol. malah mau kukasihin ke orang tu kaset.
hehehehe, tapi ternyata eh ternyata untung nggak jadi kukasihin orang. lama2 aku jadi suka n jatuh cinta pol polan sama band satu ini. asik. rame. dan selalu ada nuansa dramatic di setiap lagu2na. terlepas dari bad habit personilna c, okeeeeeeeeehhhh.
apalagi waktu aku trus kenal sama yang ngenalin talk tonight itu tadi ... hehehe.
wax, sampe sekarang itu lagu jadi lagu favoritku. dalem banget soalna, nggak cuma lirikna tapi harmoni sama aransemen yang dipunya itu lagu. sama dua lagu lagi ... wonderwall n sad song. ufff... top abizzz!!!
reminds me akan jaman-jaman indahku ketika masih muda dulu (cieee) masih jaman outbound. jadi tiap denger lagu itu, bayanganku pasti langsung ke saat dulu, di atas landasan parangndog... dini hari beratapkan bintang, pandangan lepas ke pantai parangtritis.... bareng 3 sahabat-sahabatku ... masbima, isnan, punto ... n nyanyi itu dengan iringan gitar.
hmm... jadi kangen.
guyz.... where r u now??? i really miss u all!!!!