Tuesday, September 21, 2004

berkarat, arrrgghhhh!!!!

gileeeee. pertama kali denger band ini yaah (kebetulan) di mtv. hehe, langsung liat vidklip-na.. tiga titik hitam; featured fadly padi. gilllaaaaaaaaaaaaaa.. sumpah mati aku cuma bisa terpaku, mematung di depan layar kaca tv (yang nggak pernah kujamah) dari detik awal itu lagu ampe selese... dan aku baru sadar, gosh, i'm holdin' my breath.... fiuuuhhhh hehehehe,
burgerkill ... sebuah nama yang nggak akan pernah kulupakan (semoga). ketika kemudian aku berburu albumna, dengan perasaan was was.. apakah hasilna bakalan sesuai dengan harapanku. tapi ternyataa.. abiss,, daridulu aku selalu mencari genre mopun musik yang terasa pas di kupingku n hatiku, ya.. baru burgerkill ininih yang komplit plit plit plit bisa merasukiku dan merebut hatiku.. uiiih (sentimen perempuan)
oke, deh... mulai dari terlilit asa sampe gelap tanpa akhir... gila, 5 thumbs up deh!!!!
apa, ya?? fave-ku sih still, tiga titik hitam. tapi resah dera jiwa juga okeeh, in fact, nggak ada yang jelek di album ini, c menurutku. Petikan gitar akustik yang simultan dan menggerus jiwa, raungan rhythm yang siap membawa kita ke puncak adrenalin, ato dentuman drum n bass yang dinamis... RAPI!!! semua menghasilkan sebuah harmoni yang ironis, dramatis!!
tapi yah, perbendaharaanku tentang musik musik 'macam gini' emang masih sangat minim.. tapi terus terang, aku dah cukup puas sama yang satu ini.. hehehehehe
i finally found it.